ФКУ УПРДОР "ХОЛМОГОРЫ"
хорошие дороги - хорошим водителям!

Все публикации

Публикации

Капитальный ремонт автодороги А-119 от Вологды до посёлка Молочное

10.12.2019

Капитальный ремонт трассы от Вологды до посёлка Молочное в самом разгаре. Здесь расширяют дорожное полотно до четырёх полос. Для безопасности пешеходов будут возведены 3 подземных перехода. Восьмикилометровый участок ремонтируют в соответствии со всеми требованиям качества и безопасности. Светофор у Майского ликвидируют и установят новый у Молочного. Обустроят удобные подъезды к посёлкам. Появятся тротуары, современное освещение.

На данный момент на объекте выполняют комплекс подготовительных мероприятий по переустройству коммуникаций - это сети связи; линий электропередач, вынос водопровода, объём земельных работ по отсыпке песчаного слоя, строительство временных объездов для устройства водопропускных металлических гафрированных труб и строительство двух подземных пешеходных переходов в Майском и Новом Майском.

Реконструкция трассы позволит решить проблему с пробками в этом направлении.Полностью работы завершатся в октябре 2021 года.

Вам может быть интересно

В Ярославской области приведут в нормативное состояние 77 км федеральных автодорог
22.05.2020
В Ярославской области приведут в нормативное состояние 77 км федеральных автодорог

На федеральных автодорогах Ярославской области активно ведутся ремонтные работы.
В Костромской области в нормативное состояние приведут 91 км федеральных трасс
13.05.2020
В Костромской области в нормативное состояние приведут 91 км федеральных трасс

В Костромской области на двух федеральных автодорогах, подведомственных ФКУ Упрдор «Холмогоры», активно ведутся ремонтные работы.
Шведские эксперты поделились опытом реализации программы «Vision Zero»
10.03.2020
Шведские эксперты поделились опытом реализации программы «Vision Zero»

С 3 по 5 марта в Вологде и Ярославле при поддержке  Ассоциации «РАДОР» состоялись практические семинары по обмену опытом в области безопасности дорожного движения с участием шведской делегации, представителей федеральных и территориальных органов управления автомобильными дорогами Вологодской и Ярославской областей, органов исполнительной и законодательной власти регионов, Госкомпании «Автодор», ГИБДД МВД России, администраций муниципальных образований, преподавателей и студентов профильных университетов.
Посмотреть последние