ФКУ УПРДОР "ХОЛМОГОРЫ"
хорошие дороги - хорошим водителям!

Публикации

Планируется ввод летних ограничений движения для большегрузного автотранспорта

25.02.2019

Временное ограничение движения в летний период по дорогам с асфальтобетонным покрытием коснется только тех транспортных средств (с грузом или без груза), чьи осевые нагрузки превышают допустимые значения, установленные Правилами перевозок грузов. Ограничение планируют ввести при значениях дневной температуры воздуха свыше 32 градусов. В этом случае тяжеловесные транспортные средства смогут осуществлять движение в ночное время (в период с 22:00 до 10:00).
На сегодняшний день Федеральным дорожным агентством разработан проект приказа «О введении временных ограничений движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования федерального значения в 2019 году». В настоящее время он направлен на заключение об оценке регулирующего воздействия в Министерство экономического развития Российской Федерации. После поступления заключения проект приказа будет направлен на государственную регистрацию в Минюст России. В случае государственной регистрации приказ будет официально опубликован и вступит в силу спустя 10 дней.
Ознакомиться с проектом приказа, а также с полным перечнем дорог, сроков и допустимых осевых нагрузок транспортных средств можно по ссылке http://rosavtodor.ru/docs/prikazy-rasporyazheniya/258101
Ограничение не распространяется на пассажирские и международные перевозки, работу экстренных служб, транспортировку пищевых продуктов, животных, лекарственных препаратов, топлива, почтовых грузов, грузов, применяемых для устранения ЧП или ремонтных работ.

Вам может быть интересно

В Центральных регионах завершен процесс передачи автомобильных дорог
24.05.2019
В Центральных регионах завершен процесс передачи автомобильных дорог

Завершен процесс передачи нескольких участков автодорог во Владимирской и  Ярославской областях.

«Человек и дорога» расширяет границы
22.05.2019
«Человек и дорога» расширяет границы

Третий год подряд Упрдор «Холмогоры» совместно с Департаментом образования Вологодской области осуществляет проект «Человек и дорога», поддерживая государственную политику в сфере подготовки профессиональных кадров.

В ведение Упрдор "Холмогоры" перешла новая федеральная трасса А-215
06.05.2019
В ведение Упрдор "Холмогоры" перешла новая федеральная трасса А-215

С 1 мая 2019 г. в ведение ФКУ «Упрдор «Холмогоры», - в результате передачи из региональной в федеральную собственность, - перешла автомобильная дорога А-215  Лодейное Поле - Вытегра - Прокшино - Плесецк - Брин-Наволок.
Посмотреть последние