ФКУ УПРДОР "ХОЛМОГОРЫ"
хорошие дороги - хорошим водителям!

Публикации

Планируется ввод летних ограничений движения для большегрузного автотранспорта

25.02.2019

Временное ограничение движения в летний период по дорогам с асфальтобетонным покрытием коснется только тех транспортных средств (с грузом или без груза), чьи осевые нагрузки превышают допустимые значения, установленные Правилами перевозок грузов. Ограничение планируют ввести при значениях дневной температуры воздуха свыше 32 градусов. В этом случае тяжеловесные транспортные средства смогут осуществлять движение в ночное время (в период с 22:00 до 10:00).
На сегодняшний день Федеральным дорожным агентством разработан проект приказа «О введении временных ограничений движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования федерального значения в 2019 году». В настоящее время он направлен на заключение об оценке регулирующего воздействия в Министерство экономического развития Российской Федерации. После поступления заключения проект приказа будет направлен на государственную регистрацию в Минюст России. В случае государственной регистрации приказ будет официально опубликован и вступит в силу спустя 10 дней.
Ознакомиться с проектом приказа, а также с полным перечнем дорог, сроков и допустимых осевых нагрузок транспортных средств можно по ссылке http://rosavtodor.ru/docs/prikazy-rasporyazheniya/258101
Ограничение не распространяется на пассажирские и международные перевозки, работу экстренных служб, транспортировку пищевых продуктов, животных, лекарственных препаратов, топлива, почтовых грузов, грузов, применяемых для устранения ЧП или ремонтных работ.

Вам может быть интересно

В г. Переславле Ярославской области подведены итоги проверки объектов придорожного сервиса
05.07.2019
В г. Переславле Ярославской области подведены итоги проверки объектов придорожного сервиса

В четверг, 4 июля, состоялось совещание представителей ФКУ Упрдор «Холмогоры» и администрации городского округа с собственниками придорожного сервиса.
В Шексне идет строительство тоннеля
21.06.2019
В Шексне идет строительство тоннеля

Уже больше месяца, а точнее с 30 апреля, водители, желающие пересечь мост через реку Шексну, выписывают кривули. Весь транспорт направляют по объездной дороге. Только так можно миновать опасный участок проведения работ. На месте привычной федеральной трассы – пропасть. Здесь делают тоннель, который пройдет под автомобильной дорогой А-114.


Впервые в Костромской области состоялся конкурс дорожников
07.06.2019
Впервые в Костромской области состоялся конкурс дорожников

6 июня 2019 года в Костромской области состоялся региональный этап конкурса дорожников «Лучший по профессии»
Посмотреть последние