ФКУ УПРДОР "ХОЛМОГОРЫ"
хорошие дороги - хорошим водителям!

Публикации

На трассе А-114 в Шексне начинается реконструкция

Речь идет о втором этапе реконструкции федеральной дороги и строительстве нового моста через Шексну. К существующим центральным опорам необходимо построить две новые. Самый ответственный этап – надвижка пролетных строений общей протяженностью более двухсот метров.  Для этого сначала необходимо соорудить площадку, на которой и будут собирать пролёты моста и лишь потом сантиметр за сантиметром станут надвигать их на место.

Будет построен и двухуровневый надземный пешеходный переход с подъемником для маломобильных граждан. А под дорогой появится тоннель.
Важно, что в ходе строительства движение по трассе останавливать не будут, за редким исключением, на время переноса коммуникаций. Что касается реконструкции автодороги, то согласно проекту, будут построены развязки, которые разведут транспортные потоки и увеличат пропускную способность трассы.

В целом на реконструкцию участка трассы А-114 в Шексне из федерального бюджета выделено порядка двух миллиардов рублей. Работы завершатся уже через два года.

https://youtu.be/s2AWEOq4zaI
https://youtu.be/-W66c1qk1ug

Вам может быть интересно

В Центральных регионах завершен процесс передачи автомобильных дорог
24.05.2019
В Центральных регионах завершен процесс передачи автомобильных дорог

Завершен процесс передачи нескольких участков автодорог во Владимирской и  Ярославской областях.

«Человек и дорога» расширяет границы
22.05.2019
«Человек и дорога» расширяет границы

Третий год подряд Упрдор «Холмогоры» совместно с Департаментом образования Вологодской области осуществляет проект «Человек и дорога», поддерживая государственную политику в сфере подготовки профессиональных кадров.

В ведение Упрдор "Холмогоры" перешла новая федеральная трасса А-215
06.05.2019
В ведение Упрдор "Холмогоры" перешла новая федеральная трасса А-215

С 1 мая 2019 г. в ведение ФКУ «Упрдор «Холмогоры», - в результате передачи из региональной в федеральную собственность, - перешла автомобильная дорога А-215  Лодейное Поле - Вытегра - Прокшино - Плесецк - Брин-Наволок.
Посмотреть последние