ФКУ УПРДОР "ХОЛМОГОРЫ"
хорошие дороги - хорошим водителям!

Публикации

На трассе Р-243 ведутся работы

17.04.2018

В рамках содержания трассы «Кострома-Верхнеспасское» подрядной организацией ООО «Дорожное управление» (г. Вологда) проводится очистка от деревьев и кустарников полосы отвода вдоль дорожного полотна, на что, вероятно, обращают внимание все проезжающие по этой трассе водители. Но сама дорога пока остаётся не в лучшем состоянии.

Какие ремонтные работы запланированы на трассе в этом году? С таким вопросом мы обратились к директору ФКУ Упрдор «Холмогоры» Сергею ЗУЕВУ, в чьём ведении теперь находится трасса. Вот что нам рассказал Сергей Георгиевич:

— В рамках государственного задания в 2018-2019 годах запланирован текущий ремонт с заменой верхнего слоя асфальтового покрытия, с обустройством и подсыпкой обочин на 47 километрах дороги в границах Мантуровского района. Работы начнутся после проведения аукциона и заключения контракта.

http://gpko-avangard.ru/2018/04/dela-dorozhnye-polosu-otvoda-vdol-federalnoj-trassy-chistyat-ot-rast...

Вам может быть интересно

В Центральных регионах завершен процесс передачи автомобильных дорог
24.05.2019
В Центральных регионах завершен процесс передачи автомобильных дорог

Завершен процесс передачи нескольких участков автодорог во Владимирской и  Ярославской областях.

«Человек и дорога» расширяет границы
22.05.2019
«Человек и дорога» расширяет границы

Третий год подряд Упрдор «Холмогоры» совместно с Департаментом образования Вологодской области осуществляет проект «Человек и дорога», поддерживая государственную политику в сфере подготовки профессиональных кадров.

В ведение Упрдор "Холмогоры" перешла новая федеральная трасса А-215
06.05.2019
В ведение Упрдор "Холмогоры" перешла новая федеральная трасса А-215

С 1 мая 2019 г. в ведение ФКУ «Упрдор «Холмогоры», - в результате передачи из региональной в федеральную собственность, - перешла автомобильная дорога А-215  Лодейное Поле - Вытегра - Прокшино - Плесецк - Брин-Наволок.
Посмотреть последние