ФКУ УПРДОР "ХОЛМОГОРЫ"
хорошие дороги - хорошим водителям!

Публикации

Проект обхода Костромы

15.03.2018

Напомним, 13.03.2018 в ходе рабочего визита в Костромскую область министр транспорта РФ Максим Соколов заявил о решении государства помочь региону в строительстве второго моста через Волгу.
Росавтодор сообщает детали совещания, на котором прозвучало это заявление министра Соколова.

http://kostroma.mk.ru/articles/2018/03/14/mk-v-kostrome-pobyval-v-stvore-budushhego-mosta-cherez-volgu.html

Заинтересованность региона в перспективном строительстве обхода Костромы и в его составе моста через Волгу очень большая. Об этом свидетельствует серия публикаций в костромских СМИ.

"Строительство второго моста и объездной дороги сейчас обсуждают практически в каждом населенном пункте Костромской области. Новость об этом уже называют исторически важным моментом. О решении государства помочь нашему региону в строительстве второго моста объявил министр транспорта РФ Максим Соколов в ходе рабочего визита в Костромскую область", пишет "Комсомольская правда - Кострома".
Полностью читать здесь - http://kostroma.mk.ru/articles/2018/03/14/mk-v-kostrome-pobyval-v-stvore-budushhego-mosta-cherez-vol...

"Вто­рой мост дол­жен по­явить­ся в Кос­тро­ме к 2030 го­ду. Та­кую да­ту наз­вал ми­нистр тран­спор­та Рос­сии Мак­сим Со­колов. Се­год­ня он по­бывал в Кос­тро­ме и про­вел в ад­ми­нис­тра­ции ре­ги­она со­веща­ние по раз­ви­тию до­рож­ной ин­фраструк­ту­ры об­ласти.
Глав­ный про­рыв это­го го­да для Кос­тромской об­ласти – на­чало ре­мон­та до­роги «Кос­тро­ма-Шарья». Трас­са бы­ла пе­реда­на в фе­дераль­ную собс­твен­ность этой зи­мой. И с при­ходом теп­ла здесь стар­то­вали ра­боты. В этом го­ду бу­дут от­ре­мон­ти­рова­ны 2 учас­тка: от Су­дис­лавля до гра­ницы с Ка­дый­ским рай­оном и от Шарьи до Ки­ров­ской об­ласти. В сле­ду­ющем го­ду нач­нется ка­питаль­ная ре­конс­трук­ция от­резка от Кос­тро­мы до Су­дис­лавля. И, как проз­ву­чало се­год­ня на со­веща­нии, на эти це­ли бу­дет вы­деле­но 1,5 млрд руб­лей из фе­дераль­ной каз­ны. И еще 2 млрд. бу­дут нап­равле­ны на дру­гие ви­ды ре­мон­тов ос­таль­ных учас­тков трас­сы", - сообщается на сайте Сандогорского сельского поселения Костромского муниципального района Костромской области.
Полностью читать здесь - http://sandogora.ru/news/item/9

"Жители Костромской области активно обсуждают заявление Министра транспорта Максима Соколова о строительстве второго моста через Волгу. Максим Соколов сообщил, что этот проект станет федеральным. Новая переправа будет построена в течение пяти-шести лет и соединит сразу три федеральные трассы", - говорится в информации на портале БЕЗФОРМАТА.РУ.
Полностью читать здесь -  http://kostroma.bezformata.ru/listnews/most-v-kostrome-soedinit-serednyuyu/65540474/


Вам может быть интересно

Завершены работы на 1 этапе строительства недостающего звена обхода г. Вологды
20.08.2019
Завершены работы на 1 этапе строительства недостающего звена обхода г. Вологды

В Вологодской области завершен 1 этап строительства автомобильной дороги М-8 «Холмогоры» Москва – Ярославль – Вологда – Архангельск на участке км 448 – км 468 - недостающего звена обхода г. Вологды.
Министр транспорта на участке реконструкции трассы А-114
20.08.2019
Министр транспорта на участке реконструкции трассы А-114

Набирает обороты реконструкция одного из самых интенсивных участков федеральной автодороги А-114  в поселке Шексна Вологодской области.
На М-8 в Ярославской области построят защитные ограждения
23.07.2019
На М-8 в Ярославской области построят защитные ограждения

В этом году в Ярославской области 55 километров федеральной автодороги М-8 «Холмогоры» оградят от  лосей защитными сетками.
Посмотреть последние