ФКУ УПРДОР "ХОЛМОГОРЫ"
хорошие дороги - хорошим водителям!

Публикации

В этом году отремонтируют сразу несколько участков трассы Кострома-Шарья-Киров-Пермь

09.01.2018

Капитальный ремонт начался еще в прошлом году, когда в порядок начали приводить 23 километра на выезде из Костромы в сторону Судиславля и участки дорог в Островском и Кадыйском районе.


Мы проведем полноценный ремонт порядка 50 километров дороги в Островском и Кадыйском районе. Будем заниматься мостовыми сооружениями, в частности, ремонтом моста через реку Ветлуга. Предусмотрены работы по текущему содержанию этой дороги. Много ремонтных работ по искусственным сооружениям – это трубы под дорогой, - прокомментировал начальник Упрдор «Холмогоры» Константин ЧУПРОВ.

Напомним, эта трасса стала федеральной в 2017 году. Теперь на ее ремонт выделяют внушительные средства. Ежегодно на обслуживание будут тратить более 3,5 миллиардов рублей, в то время как область тратила на поддержание дороги всего 400 миллионов.

Напомним, что идет и ремонт путепровода через железную дорогу на нерехтском направлении. На время ремонта его закрыли, так что теперь можно ездить в сторону Ярославля по улице Солониковской. Завершатся работы в октябре 2018 года. На них потратят около 3,5 миллиардов рублей.

https://k1news.ru/news/society/v-etom-godu-otremontiruyut-samye-zhutkie-uchastki-trassy-kostroma-sha...

Вам может быть интересно

В Центральных регионах завершен процесс передачи автомобильных дорог
24.05.2019
В Центральных регионах завершен процесс передачи автомобильных дорог

Завершен процесс передачи нескольких участков автодорог во Владимирской и  Ярославской областях.

«Человек и дорога» расширяет границы
22.05.2019
«Человек и дорога» расширяет границы

Третий год подряд Упрдор «Холмогоры» совместно с Департаментом образования Вологодской области осуществляет проект «Человек и дорога», поддерживая государственную политику в сфере подготовки профессиональных кадров.

В ведение Упрдор "Холмогоры" перешла новая федеральная трасса А-215
06.05.2019
В ведение Упрдор "Холмогоры" перешла новая федеральная трасса А-215

С 1 мая 2019 г. в ведение ФКУ «Упрдор «Холмогоры», - в результате передачи из региональной в федеральную собственность, - перешла автомобильная дорога А-215  Лодейное Поле - Вытегра - Прокшино - Плесецк - Брин-Наволок.
Посмотреть последние