ФКУ УПРДОР "ХОЛМОГОРЫ"
хорошие дороги - хорошим водителям!

Все публикации

Публикации

Росавтодор анонсировал масштабное строительство новых трасс по всей стране

24.01.2017

Работы первым делом начнутся на тех объектах, по которым проектно-сметная документация получила положительное заключение Госэкспертизы. В приоритете - объекты на территории регионов Дальнего Востока, Кавказа, Подмосковья и Ленобласти. Часть объектов начнут строить в 2017 году, часть - в следующие годы в зависимости от подтверждения финансирования. Помимо непосредственно строительных работ на объектах предстоит решить вопросы с выносом коммуникаций, выкупом земель, освобождением территорий и проч.

В числе объектов, на которых начнется строительство, участок трассы А-360 «Лена» в Приамурье (63 – 93-й км, планируется ликвидация грунтового разрыва, обновление полотна на мостах); продолжение реконструкции трассы А-181 «Скандинавия» в Ленобласти (65 – 100-й км); работы на трассе А-121 «Сортавала» в районе поселка Ихала (построят мост через реку Иййоки и путепровод через железнодорожные пути Элисенваара – Яккима); обход Вологды на трассе М-8 «Холмогоры». Также планируется строительство развязки на трассе А-108 между Ярославским и Горьковским шоссе в Подмосковье; реконструкция Военно-Грузинской дороги (А-161) в Северной Осетии, участка трассы Р-217 «Кавказ» в Дагестане и пр.

http://dorinfo.ru/star_detail.php?ELEMENT_ID=50739

Вам может быть интересно

Дороги – в нормативное состояние
17.11.2017
Дороги – в нормативное состояние

"В области продолжается ремонт трассы Кострома-Шарья-Киров-Пермь", - сообщает районная газета "Макарьевский вестник" Костромской области. - "Напомним, решение о передаче автомобильной дороги “Кострома-Шарья-Киров-Пермь” из областной в федеральную собственность было принято после встречи губернатора Костромской области Сергея Ситникова с Президентом РФ Владимиром Путиным. С 1 января 2017 года трасса перешла в федеральное ведение".
Дорога Вологда-Медвежьегорск этой зимой не будет содержаться «под накатом»
17.11.2017
Дорога Вологда-Медвежьегорск этой зимой не будет содержаться «под накатом»

Специалисты Росавтодора говорят, что после масштабного ремонта дорожного полотна в этом нет необходимости.
ДТП в Ярославской области. Пострадали дети
08.11.2017
ДТП в Ярославской области. Пострадали дети

8 ноября в 17.15 час. на 194м километре автодороги М-8 Москва-Архангельск «Холмогоры» произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадали дети школьного возраста.
Посмотреть последние